Поиск
  • Зосима Сорокин

Тайны расклада.

В Ци Мэнь Дунь Цзя трудно что-то утаить от взгляда опытного прорицателя.


Например, о том, в какой стадии сейчас отношения мужчины и женщины? А когда наступит время их перехода в более близкие отношения? Обо всём этом может рассказать расклад…


Была такая история…

Один человек, по неосторожности, убил другого. Опасаясь мести родственников, пришёл к мастеру Ци Мэнь Дунь Цзя с мольбой о помощи помочь ему скрыться от преследователей.


Мастер понимал, что родственники погибшего тоже прибегнут к помощи прорицателей с целью найти убийцу, но, всё же, решился помочь беглецу. Он сказал ему вырыть глубокую яму и укрыться в ней, лёжа без движения, а сверху насыпал земли и завалил ветками. Получилось нечто вроде могилы, но человек, находившийся в ней, имел доступ к свежему воздуху и не был стиснут землёй. В этой яме беглец должен был пробыть некоторое время…


Родственники убитого действительно тоже обратились к прорицателям и те, посмотрев на расклад, сказали, что обидчик их находится глубоко под землёй лежит без движения. Однако, от их внимания ускользнул тот факт, что человек под землёй всё же не был в состоянии смерти!


Когда же родственники убитого поверили, что убийца мёртв и прекратили его поиски, тот покинул свой импровизированный склеп и уехал далеко из этих мест…


Наш телеграм-канал

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
Блог Прорицателей