Поиск
  • madamqazwsx

Откровения Таро практика/Монолог с совещающимся

Здравствуйте, друзья. В сознании большинства людей,-таролог и экстрасенс-люди "одной профессии". Но это не так. У многих тарологов развита интуиция но они не могут читать ваши мысли: "скажите, о чем я думаю" и знать о ваших переживаниях: "скажите, что я чувствую"...

Таролог может получать интуитивные откровения, но он не может знать о том, о чем вы думаете и что вы чувствуете, если вы не говорите о своих переживаниях, не делитесь своими мыслями, так же, таролог не может знать, каким будет исход вашей ситуации, если ситуация вами не озвучивается, факты игнорируются или сознательно умалчиваются.

В большинстве случаев, информация, которую получает таролог, фильтруется его сознанием, базируется на полученных им знаниях и наработанном опыте. У каждого Аркана Таро многосторонние/многогранные значения и интерпретация поля расклада зависит от постановки вашего вопроса. Если вы желаете знать, как разрешится ваша ситуация, имеет смысл поведать о ней тарологу. Тут речь идет о двусторонней связи, взаимном сотрудничестве, доверии, которое устанавливается между вами и специалистом, у которого вы консультируетесь. Доверие- важный аспект сотрудничества, и если этот аспект отсутствует,- сотрудничества не получится. Если вы намеренно утаиваете информацию, чтобы проверить способности таролога, есть шанс не получить желаемое, не узнать информацию, за которой вы пришли на консультацию.

Если вы с опаской относитесь к Таро-гаданиям, то в этом вопросе, по моему мнению, важно осознавать, что у вас есть Дар-ваша свободная воля, ваше право выбора.

Этот Дар дан вам при рождении и если вы это право осознаете, понимаете и "в себе" принимаете, имеет ли смысл опасаться гадания?


Но если вам кажется, что таро- гадание вас детерминирует, в таком случае лучше отказаться от гадания.

По моему мнению, важно прийти к осознанию, что гадания на таро-это не фатум, а один из способов получения информации, которой, как и любой другой информацией, человек "распоряжается" по своему усмотрению. В таро нет "негативного" или "позитивного",-то, как мы Таро воспринимаем, зависит от того, что мы о нем думаем и как мы к нему относимся.

В то время, как наше мировоззрение "определяет" то, как мы действуем, наши мысли, наши эмоции наше восприятие Таро-"определяет" то, как мы реагируем на полученную нами от Таролога информацию.

Даже если человек сам гадает и немного понимает в Таро, пытаясь с помощью расклада карт решить назревший вопрос самостоятельно, есть вероятность "застревания" в ситуации, в своих переживаниях, неспособности увидеть проблему "под другим углом зрения".

Раз за разом делая себе расклад, человек начинает ходить по кругу, не всегда понимая, что "говорят карты", не видит путей решения или начинает "подгонять" значения карт под свои желания.

Почему так происходит?

В большинстве случаев, люди эмоционально зависимы от ситуации в которой находятся, чувствуют себя уязвимо. Это искажает ее восприятие, мешает увидеть другие ее стороны, абстрагироваться от проблемы, которую человек пытается решить, делая себе расклад.

Таролог, оставаясь беспристрастным, предлагает объективную оценку ситуации. Он-специалист, который годами учится и как специалист в любой другой профессии, он совершенствует свое умение, оттачивает свои навыки, тратит время и деньги на свое образование/развитие, обучается новому.

Он понимает, что маленькая белая книжечка (мбк), которая продается вместе с колодой, описывает весьма поверхностные значения Арканов Таро и многие специалисты ее выкидывают за ненадобностью. При гадании тарологи мбк не пользуются и значения карт из нее не зачитывают, но делая себе расклад, вы можете мбк использовать и сделать собственные выводы.

Если вы спросите у таролога, поможет ли мне гадание принять верное решение?,- таролог вам на этот вопрос не ответит, и не потому, что он "плохой" специалист и в Таро не разбирается.

Он-"поставщик" информации, которую он получает из поля расклада. Его задача- "чувствовать" поле расклада, понимать Арканы Таро и донести до вас в доступной форме полученную из поля расклада информацию, но он не может принимать за вас решения.

Что можно сделать в таком случае?

Вы можете участвовать в процессе гадания, задавать дополнительные вопросы, уточнять моменты, которые кажутся вам непонятными или озвучить свое видение карт (как при работе с МАК картами).


Важно, когда спрашивающий и таролог взаимодействуют, вместе находят решение. Так же необходима обратная связь о результате гадания. Как я уже писала, важен принцип сотрудничества.

И еще, всегда есть разница между бесплатными и платными гаданиями. Тарологи берут деньги не за то, что они раскладывают карты перед спрашивающим. Карты Таро-это рабочий инструмент для таролога.

Они берут деньги за свои знания, свой опыт, свое умение и ни один специалист не отдаст годами наработанный опыт, "набитые синяки, шишки и ссадины" бесплатно, этот опыт-бесценное приобретение, и если вам предлагают бесплатное гадание, есть повод задуматься...

Как я уже писала, тарологи могут получать интуитивные откровения, "чувствовать" поле расклада, получать из этого поля информацию. Так же, как не каждый человек, держащий пальцы на клавишах пианино, может стать пианистом, так и не каждый человек, который держит в руках колоду Таро, становится тарологом. Для музыканта важно "чувствовать в себе" музыку, чтобы суметь передать посыл слушателю, а тарологу важно понимать, "чувствовать" поле расклада, его энергии, чтобы суметь передать спрашивающему поступающую от поля информацию. Работа с Арканами Таро,-это работа не только сознания, интуиции, критического мышления и логики, но и работа с энергиями поля и тарологи берут деньги за то, что они делают и их услуги должны оплачиваться. Как и любой другой специалист, таролог заслуживает уважения. Не нужно обесценивать его опыт, навыки, знания и умения.

И в заключение.

Тарологи не совершенны, как и все люди. В этом нет критериев "хорошо" или "плохо", просто такова природа человека. Мы люди, со своим мировоззрением, своим мироощущением. Мы можем ошибаться, и этот опыт помогает нам становиться лучше, расти в своей профессии. За плечами тарологов, стоят ошибки, неудачи, разочарования, но без этих ошибок не было бы ни тарологов, ни наработанных ими знаний и опыта.

Мы не сверх люди и не можем все знать и все видеть, у нас нет сверхспособностей чудо-человека, но мы можем постараться "вытащить" для вас нужную информацию из поля расклада настолько, насколько это возможно в той или иной ситуации. Таро практик Елена Тор

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
Блог Таролога