Поиск
  • Зосима Сорокин

Не хочешь болеть – учись!

Одна из звёзд, используемых в Ци Мэнь Дунь Цзя – звезда 芮 (Тянь Жуй) – Звезда Болезней, она же – Звезда Трава и она же – Звезда Учеников.


Почему так? Что общего между болезнью и обучением?


По словам российского мастера Ци Мэнь Дунь Цзя, Сергея Евгеньевича Андреева, и болезнь и обучение изменяют человека посредством затрачиваемой им энергии – в болезни или в обучении. Однако, первое – принудительное изменение, второе же – в результате осознанных действий.

Выпала Вам в раскладе на ближайшее время звезда芮 (Тянь Жуй) – срочно начинайте учиться!


Ещё один пример. Звезда 蓬 (Тянь Пэн) – Разбойник на Воде, может предвещать либо внезапную потерю (чаще – весьма значимую), либо внезапную прибыл. Но первое, пожалуй – чаще.

И вот, выпадает Вам эта звезда – «потеряйте» же что-нибудь контролируемо! Подайте милостыню, дайте небольшую сумму в долг, не боясь потерять не возвращённые деньги и прочее… В этом случае «теряемая» сумма Вам полностью подконтрольна, а звезда 蓬 (Тянь Пэн), таким образом, использует свою энергию.


Аналогично, можно сказать, и про другие ситуации. Увидели в раскладе высокую вероятность кровопотери – пойдите сдайте донором кровь. Ну и так далее…


Наш телеграм-канал

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
Блог Прорицателей