Поиск
  • Зосима Сорокин

Какое гадание лучше?

Существуют разные варианты прогнозирования событий. Одни дают больше вариативности в рассмотрении вопроса, другие меньше, а какие-то ограничиваются лишь ответами «да» или «нет».

Например, оракул Ци Мэнь Дунь Цзя обладает так называемым свойством «голографичности», когда по одному лишь раскладу можно рассказать не только об одном человеке, но и обо всех его родственниках и прочее.


Кроме того, «срок жизни» расклада может быть весьма велик и длиться до того времени, когда ситуация, на которую делался прогноз, не изменится качественно. Тогда нужно строить уже новую таблицу. Например, строился прогноз на отношения мужчины и женщины. А спустя какое-то время они поженились, а значит, качественно изменились их социальные ролевые функции. И теперь, чтобы спрогнозировать их семейную жизнь, необходимо построить новую карту.


Однако, многое зависит и от самого человека, практикующего ту или иную систему. От его знания метода, развитости воображения, практического опыта, а также, я бы сказал, от того, насколько глубоко интимно он связан с данной практикой.


Не секрет, что существуют особые тонкие взаимодействия между конкретным практиком и системой. Именно в его случае действуют одни законы и не действуют другие, действующие у других прорицателей. И если такое «родство» человека с системой произошло, отсюда и рождается настоящее мастерство.


Аналогичные взаимодействия есть и в психофизических практиках. Например, практикующий Рэйки входит в особую тонкую связь с символами Рэйки. Лишь ему одному открывается их особая сторона в бесконечной многогранности понимания каждого символа…


Нет «плохих» и «хороших» предсказательных практик. Есть разный уровень мастерства прорицателя. Можно и с помощью простой монетки правильно разрешить вопрос.


Могу лишь сказать, что в случае с изучением оракула Ци Мэнь Дунь Цзя, практикующему придётся постичь весьма объёмную область знаний, а, кроме того, глубоко проникнуться мировосприятием людей восточной ментальности. Наверное, именно в этом и заключается главная «трудность» в изучении данной системы.

Но верно и другое: если человек чувствует, что данная практика, что называется, «ложится ему на сердце» – обучение идёт легко и радостно!..


Наш телеграм-канал

2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
Блог Прорицателей